"Extasiados ao cantar dos Bem-te-vis!"
Manhã de Inverno tão ensolarada,
Vou, agora dar um trato na folhagem,
Cuidar deste amor e mais nada
Dia de podar ,deixar linda a paisagem !
Estão comigo, amado Sol e Vento,
Borboletas lindas até colibris,
Ornados pelo Azul do Firmamento,
Extasiados ao cantar dos Bem-te-vis!
Agora regar o dedal-de-dama
Tornar minha Terra colorida,
Sabendo que este amor é chama!
Após essa jornada, um panorama
Deitarei na rede da varanda,
Curtir meu amor ,pois ele me ama!