Mistérios

Sempre entendi mistérios serem

nada mais do que

a falta de capacidade

para claramente se entender

o que verdadeiramente está acontecendo,

Por isso insisto em dizer

que mistérios não existem,

esses enigmas só persistem

devido o lamentável fato

do humano ainda desconhecer

O universo que estar ao seu lado

portanto ao seu redor,

até mesmo o invisível

que, por ser imprevisível,

nos causa sustos afirmo,

Quando inesperadamente nos aparece

e, da mesma forma desaparece,

causando assim enigmas

contanto mistérios,

porque ainda nao lhe entendemos

Na sua totalidade,

daí comumente chamarmos de mistérios.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2021
Código do texto: T7332350
Classificação de conteúdo: seguro