MEU MAIOR PECADO

Dos pecados que cometi noutrora

O mais terrível não nego !

É uma chaga que na alma carrego

O de amar-te perdidamente senhora .

Diuturnamente meu coração chora

E , em minhas próprias lágrimas escorrego .

A paixão deixou cego

Estes olhos que o teu perdão implora .

Por macular teu Castelo dos sonhos

A culpa fixou-se em meu pensar

Expulsando a serenidade e a alegria

Hoje tenho pesadelos medonhos

Onde inclino-me a acreditar

Que me matarão um dia .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 31/08/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7332335
Classificação de conteúdo: seguro