ESCRAVO DA PAIXÃO
ESCRAVO DA PAIXÃO
Ela passou por mim, fingindo não notar,
Rasguei aquela atitude com indiferença...
Mas o tempo não leva da bela presença,
O fogo de paixão, que não posso negar...
Escravo dum desejo que nunca suprime,
Fez-me enxergá-la em muitas mulheres...
Outras já falavam, serei tua se quiseres...
Mas aquela Deusa, tem algo de sublime...
Ousei inquiri-la, ao sentir minha chance
De um dia vir a Tê-la, por merecimento,
Mas minha incursão, só gerou tormento...
Se tivesse escolha com novos romances,
Tendo outra mulher no meu pensamento,
Mataria a paixão que toma o meu tempo...
Réplica ao texto:
SE ME QUISERES (T7331409)
De: Mario Roberto Guimarães