NA ETERNIDADE DO AMOR
NA ETERNIDADE DO AMOR
A paixão nos cega pra vida ser intensa,
No fogo de encanto, moldando desejos.
O tempo não esgota a força dos beijos,
Ou apaga do peito, sensações imensas.
Queimamos pecados nas esferas de luz,
Sentindo na mente algo tão verdadeiro,
Que a alma flutua no céu de brigadeiro,
Vivendo certezas, que o céu lhe conduz.
Descobre-se como parte desse encanto,
Enlaçada pelos braços, que lhe provoca,
Um que de eterno, no corpo que a toca.
O amor pretendido transbordando tanto,
Que entra na mente dos seres em volta,
Toda essa certeza, que só amar importa.
Réplica ao texto:
PROMESSA DE ETERNIDADE (T7331132)
De: Verdana Verdannis
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Fernanda Xerez:
Bom dia, Mestre Jacó!
J.acó Filho, são belas as tuas inspirações
A.legrando, diariamente, os nossos coraçoes
C.ertamente só Deus para te retribuir
O.nobre poeta é o *Rei das Interações*
F.azendo a diferença neste Recanto
I.nevitavelmente abraça-nos e nos faz sorrir
L.inda forma de comentar, é só encanto
H.oje, amanhã e sempre, Poeta Jacó Filho
O.teu universo poético náo haja nenhum empecilho!...
Deixo meu beijo carinhoso pra menina Verdana,
que merece todos os mimos.
BEM VINDO, SETEMBRO!
Que seja um mês abençoado e florido!
Abraçooo...
Para o texto:
NA ETERNIDADE DO AMOR (T7332293)