VOANDO COM VOCÊ
VOANDO COM VOCÊ
O mesmo fogo brando de quando me toca,
Temos no ar morno deste céu que voamos,
Mesmo sendo um sonho, nos apaixonamos,
Com o céu aplaudindo, pra jamais ter volta...
Entrego meu corpo, pra alma que pertence,
Para que os sonhos, sufoquem o meu grito,
Clamando por amor, que me torna bendito,
E mais que o prazer, todas as dores, vence...
Num céu feito pra nós usando sentimentos,
Selaremos compromissos com o Pai eterno.
Para voarmos sempre, e mesmo no inverno,
Sem medir esforços usando comedimentos,
Preservando razões em conceitos fraternos,
Para sermos UM só, tal num micro universo...
Réplica ao texto:
TROCAS FRENÉTICAS !!! (T7331425)
De: Marthamaria
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Fernanda Xerez:
Boa tarde, Mestre Jacó!
J.á voltei para apreciar
A.linda interação aqui exposta
C.ertamente ganharei a aposta
O.poeta Jacó quando vem nos visitar
F.az as mais preciosas interações
I.nspiração tu tens para esbanjar
L.eva versos para a todos contemplar
H.oomenagens lindas para eternizar
O.Pai celestial te cubra de bênçãos!...
BEM VINDO, SETEMBRO!
Que seja um mês abençoado e florido!
Abraçooo...
Para o texto:
VOANDO COM VOCÊ (T7332288)