MALU
Interação ao soneto da poetisa, "Uma Mulher Um Poema," para o texto, "NADA TEMO DO SEU LADO"
Corre n'alma e em minhas veias oh! Desejo,
Cálido, minha boca nesse corpo nu,
Ascensão de eu e tu, de amor e beijos,
Emaranhado nesse dorso belo e cru!
O que mais quero desta vida? Sou teu almejo,
O teu fetiche, o teu disfarce a olho nu,
Anseio n'alma os teus afagos, entrevejo,
Sonhar contigo: sempre n'alma esse glamour!
Sonhar contigo é adejar em pleno céu,
É um poema já gravado "Eu e Tu,"
Ainda hoje tenho escrito no papel!
Alexandrino arcaico: estes versos meus,
Amarelado pelo tempo oh! "Malu,"
Quando outrora, nele escrito "Tu e Eu!"