Mônica x Cebolinha
Implicar: Cebolinha não se cansa.
Abastança ele tem: adjetivar.
Apanhar sim; Mônica não é mansa.
Dança na coelhada; sem chorar.
Roubar o Sansão; entorta aliança.
Vizinhança que briga ao brincar.
Xingar faz parte; coisa de criança.
Festança; ora motim: extrapolar.
Chatear sempre é sua esperança.
Lança: dentuça, ‘golducha’. Pra irar.
Parar não pensa, nem com a fiança.
Alcança ainda mais longe, sem cessar.
Gritar: ‘baleia, saco de aleia’! Ansa.
Rança o seu jeito ‘elado’ de falar.
#ordonismo
Uberlândia MG