1.  



TRAIÇÃO

Nas linhas da tua mão
Sinuosas e indecifráveis
Angústias do coração
Segredos impenetráveis.

Segues em teu caminho
Cabisbaixa e fracassada
Desprovida de carinhos
Por labirintos da estrada

Renunciastes a felicidade
Endurecestes teu coração
Fenecestes como a flor!

Saber da sórdida verdade
Imperdoável, infernal traição
Ferida mortal para o amor!

By: Maurélio Machado