Não importa a lua, o sol, o inverno
O amor não é ciência.
Vem do além, inexplicável.
Desde a existência...
Sentimento inimitável.
Todo amor tem a sua essência.
Quem ama, nunca desiste!
Não importa a crença...
Tem a cor do arco-íris.
Todo amor tem alma poeta.
Cada um, do seu jeito, vive a sua história.
Mesmo distante é liberto.
Todo amor verdadeiro é eterno.
Tem sua luta e busca a vitória.
Não importa a lua, o sol, o inverno.