O sonhar de alguém.
Autor: Daniel Fiúza
11/11/2007
Se alguém sonhar ardentemente
desejando ter sua contemplação
e com seu sonho fizer comunhão
a realidade se fará na sua mente.
A energia do cosmo comumente
conspira com sua boa intenção
todos seus sonhos pra você virão
dando satisfação completamente.
O teu desejo vem tão facilmente
se desejar com mente e coração
faz teu sonho no real em união
trazendo na tua vida esse presente.
Você será feliz completamente
grande prêmio da sua realização.