TROCAS FRENÉTICAS 

Sentimentos que voam
Até chegar ao encontro
Do meu amado, regado
Com desejos e carícias.

São trocas frenéticas de
Muitos encantos meus e
Todos os dias relembro o
Amor que consagrei vida.

São emoções entre você
Eu, recitadas através do
Sentir o teu calor sempre.

Há muitas maneiras que
Tenho em reverberar em
Palavras e toques suaves.

☆Marthamaria Moreira☆
30/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/08/2021
Código do texto: T7331425
Classificação de conteúdo: seguro