SE ME QUISERES
Se me quiseres, às estrelas peço o brilho,
A que se ilumine o caminho que percorres,
Às flores, a maciez, para que tu forres,
Do amor, a estrada que, contigo, eu trilho...
Se me ouvires, cantarei, em tom maior,
Românticas canções, baixinho, sussurradas,
Em notas cuidadosamente compassadas,
Ao ritmo de mil carícias, plenas de calor...
Se me amares, serás musa do meu carme,
A mágica fonte da minha inspiração,
Tendo a natureza como coadjuvante...
Se me tiveres, serei teu amigo e amante,
O companheiro que te entrega o coração,
Sem que não mais que o teu amor precises dar-me.
Bom dia, amigos.
Ótima se,ana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Maria Augusta, pela bela interação.
Tu estás em mim hoje e sempre
Como eu estive no berço agora
Como a lenha que faz fogo quente
De teus braços jamais irei embora!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, DOCE Val, pela linda interação.
se me quiseres serei teu céu azulado
bardarei com estrelas mil
serei a leveza de dias ensolarado
belo outono do mês de abril
as mais belas canções de amor
serenatas para te encantar
música para embalar o teu sono
se me deixares cantar
ama-me como sempre sonhei
seria minha ventura em vida
feliz por que te encontrei
companheiro de todas as horas
com amor ardente para antes e depois
uma só alma ,um só coração seríamos nós dois!
(Doce Val)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
NÃO DUVIDA
Se me amasses eu cantaria,
músicas belas e sonoras,
tal a beleza da aurora,
que a tudo assistiria.
Flores muitas coloridas,
matariam a tua fome
de gritar pelo meu nome...
Ó Senhor, és Deus da vida.
Teu amigo, teu amante,
não duvida, companheira,
eu serei a vida inteira,
agora, no mesmo instante.
(HLuna)
Obrigado, Musa Urânia, pela maravilhosa interação.
As estrelas iluminarão nosso amor
As flores embelezarão nosso jardim
Aromatizando com cheiro de jasmim
Trilharemos um caminho encantador
Ouvirei embevecida tuas canções belas
Sentindo na minha pele teu carinho
Brindaremos com um delicioso vinho
Casaremos em uma linda e simples capela
Quero-te muito além da eternidade
Tu és a minha sonhada felicidade.
(Musa Urânia)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
ESCRAVO DA PAIXÃO
Ela passou por mim fingindo não notar,
Rasguei aquela atitude com indiferença...
Mas o tempo não leva da linda presença,
Um fogo de paixão que não posso negar...
Escravo dum desejo que nunca suprime,
Fez-me enxergá-la em muitas mulheres...
Outras me falavam serei tua se quiseres...
Mas aquela deusa, tem algo de sublime...
Ousei inquiri-la ao sentir minha chance,
De um dia vir a Tê-la, por merecimento,
Mas minha incursão, só gerou tormento...
Se tivesse escolha com novos romances,
Tendo outra mulher no meu pensamento,
Matava a paixão que toma o meu tempo...
(Jacó Filho)