É tempo de amar
No tempo de Deus
É Tempo de orar
É Tempo de orar
Aceitar os desígnios Seus
Deixei o tempo passar
Dei tempo ao tempo
É tempo de amar
aproveitar o momento
Há tempo de plantar
aproveitar o momento
Há tempo de plantar
Há tempo de colher
Há tempo para vencer
Há tempo de chorar
Há tempo para vencer
Há tempo de chorar
Há tempo de sorrir
Há tempo de amar