CURA-ME, SENHOR!
O grito ecoa pela imensidão do vasto universo, sem fim,
Uma alma aflita ali, moribunda, jaz em horrendas dores...
O sofrimento ultrapassa o entendimento humano e assim,
Rompendo todas as barreiras de rejeição e desamores,
Avança, enfrenta preconceitos, escala os degraus da sorte,
Pra enfim, alcançar o único ser que pode livrar-lhe da morte!
Santa fé, oferecida ao sentado no trono, e a imerecida graça...
Inimaginável confiança no Cristo, que cheio de poder, passa!
O grito de esperança, preso na garganta, é simples e mudo...
O tocar, escondido, nas vestes do mestre, seria imperceptível,
Pois a mulher pensa que sua ação está alheia a todos e a tudo!
Certamente para o humano, mas nunca, jamais para o ser divino!
Com amor, graça e misericórdia, poder restaurador indescritível...
O cura-me Senhor, ouvido, atendido, se torna um belo e eterno hino!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 11.07.2021