Selvagens

Até hoje na realidade

o índio de verdade

que, apesar dos pesares,

é o puro brasileiro

e, contanto, assim contrariando

o que muitos pensam na realidade,

Porque mesmo antes dos portugueses

nesse país do tamanho de um continentr

realmente chegarem,

de acordo com várias descobertas

e, o que diversas tribos

de fato, ao homem branco

em suas línguas contaram,

É que outros seres

muito antes dos portugueses

aqui estiveram por todo lado,

e, segundo as suas descrições

então naturalmente entendo

nem todos eram humanos, de fato,

Porque em suas histórias descreveram

o que realmente se parece

serem evidenyemente OVNIS,

e com isso claramente provando

a existência desses seres

coexistindo dentre eles,

Pelo fato de lhes terem criado

e, realmente sempre lhes visitado,

agora em relação ao fato

de acharem o índio primitivo

e, como muitos lamentavelmente afirmam

serem uns simples selvagens,

prova o quanto são ignorantes, afirmo,

Por realmente desconhecerem

a nossa real História.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/08/2021
Código do texto: T7330931
Classificação de conteúdo: seguro