CATACUMBAS VAZIAS

CATACUMBAS VAZIAS

As catacumbas ficaram vazias

Os zumbis foram para o poder

Arrebataram más companhias

Se locupletaram ao corromper

Exumados por gente estúpida

Dum povo que não gosta de ler

Não tiveram sequer uma dúvida

De um psicopata beócio eleger

Querem derrubar o país na lona

Em patética e inepta intentona

Não se arrefecem da submissão

Herdaram a conduta da servidão

Só não previram a fatal maldição

A luz que a dialética proporciona

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/eianoh1F8s0

(Nos Barracos da Cidade - Kid Abelha)