MINHA MELHOR AMIGA
MINHA MELHOR AMIGA - João Nunes Ventura-08/2021
Que você é minha melhor amiga
Meiga gentil e quero muito bem,
Se você chora eu sofro também
Escutando a sua canção antiga.
Com amor cantarei sua cantiga
De lembrar melhor que ninguém,
A minha amizade vai muito além
Qualquer destino que você siga.
Bem distante persiste a amizade
Meu coração vai sentir saudade,
A sua imagem nunca se apagará.
A sua tristeza será minha solidão
Seus sonhos comigo eles viverão,
E sua lembrança comigo existirá.