VENTUROSO
VENTUROSO
Simples recado, despretensioso,
Vi, certa vez, na rede social...
Igual à outros: Fulana de tal,
Manda um convite... mas fiquei curioso
Ao ver a foto; e também, ansioso
Pois seu sorriso, era divinal...
E eu me senti como um colegial
Que se apaixona! - Foi embaraçoso...
Mas foi recíproco, esse sentimento,
Pois essa dama, bela e tão charmosa
Quis se arriscar, pois fui audacioso...
Marcado o encontro; e já nesse momento
Apaixonados; e ela carinhosa
Está feliz, e me faz venturoso!
H. Siqueira - 2021.