NOS TEUS CALARES
Corro perigo
Como toda pessoa que vive
E a única coisa que me espera
É exatamente o inesperado.
[Clarice Lispector]
Nos teus calares ardo e permaneço
Nas sombras bem trajadas da Ilusão,
Eu sei, Amor, amar tem o seu preço,
Melhor pagar e ver a viver em vão.
Se todo o fim é sempre um recomeço,
Atalho oculto pra outra direção,
Vestir os planos todos pelo avesso,
Caminho alternativo... diverso chão.
Seguir um novo rumo para a frente
Na marcha transitória dessa Vida,
Deixar o coração tranquilamente,
Curando nossas marcas e feridas.
E assim avançar por essa vertente,
Bem mais forte, escolada e destemida.