Esferas

Muitos atualmente nesse mundo

estão tendo estranhos encontros

com esferas, orbes, bolas, globos,

que na realidade representam

de fato, a mesma coisa

em relação ao qua a própria NASA,

abertamente chama de fenômeno,

objetos que repentinamente aparecem

como também desaparecem,

e têm uma incrível graça,

Esses objetos não respeitam

nem a nossa física

nem muito menos a lei da gravidade,

pois atravessam paredes, portas, janelas,

portanto tudo que é matéria

e, como se isso não bastasse

viajam em grande velovidade

e , exatamente assim giram de verdade,

deixando a NASA perplexa

com a ciência que produzem sem maldades

Pois, realmente todo aquele

que um encontro com essas esferas teve,

relatam que delas instantaneamente receberam

telepaticamente em suas mentes

números, imagens e comunicações

realizadas em suas línguas,

portanto com isso revelando

uma extraordinária tecnologia

por essas esferas realizadas

claramente mostrando que são enviadas

por uma civilização super inteligente

que quer nos ver crescer e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/08/2021
Código do texto: T7330336
Classificação de conteúdo: seguro