Eu te amo

Quando eu te amo, não só te amo.

Te amo como quem vive a cantar,

Como quem sorri sem motivo,

Como quem acorda contemplando o mar.

Não só te amo, quando eu te amo.

Te amo como quem come o que gosta,

Como quem fuma o que prefere,

Como quem não tem conta pra pagar.

Eu te amo como

Quem bebe a lua

E se embriaga da noite

Quando eu te amo,

Não só te amo.

Te amo com uma verdade obscena.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 28/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7330225
Classificação de conteúdo: seguro