MISTÉRIO DA GRAÇA

Singela homenagem ao amigo Dr. Assad Bechara

Mergulho em mim mesmo, pra poder assim desvendar,

O mistério desta maravilhosa e eterna graça do céu...

De onde procede este glorioso poder, rasgando o véu,

Chegando ao nosso insignificante mundo para curar?!

Não é apenas pensar no puro perdão dado a Madalena,

Como a curar, ali, o seu espirito e alma tão destroçados!

Na imensidão do espaço, ressoa a Sua voz, bela e plena...

Em essência de bálsamo, suave, expulsando os pecados!

É o mistério da graça, na plenitude, enchendo o universo,

Dizendo a mulher com fluxo de sangue: Tua fé te salvou!

É o frágil ser humano, em pura misericórdia, agora imerso!

A sua felicidade é eterna, pela santíssima cura que chegou!

Diante do trono do Altíssimo, está o filho, grato, prostrado...

Por Deus, ele não será nunca mais pelo pecado maltratado.

Poeta Camilo Martins

Aqui, Hoje, 11.07.2021