NA ILUSÃO DA CARNE...
E nada em mim maior que a ilusão
Deste corpo que morre inconsciente
Da verdade oculta além do ventre
De onde nasce o que finda ao caixão...
A mais doce ilusão ao inocente
Ao culpado a amarga solidão
Um mergulho na carne à escuridão
Ante à luz do espírito contente...
Ilusão putrescível na matéria
Da perene visão à vida etérea
Onde teve um início sem final...
Não confunda, sou alma em mim criada
E a matéria apenas uma estrada
A caminho do templo imortal...
Autor: André Luiz Pinheiro
28/08/2021