Relações humanas
É difícil com o outro conviver,
empatia necessitamos ter.
Ver o próximo como humano igual a mim,
exige uma resiliência sem fim.
As relações possuem muitos espinhos,
eles dificultam nossos caminhos.
Em meio a isso, as rosas podem florir,
é possível construir motivos para sorrir.
Há dias em que cansamos,
em outros desanimamos,
mas o importante é que prossigamos.
As relações humanas a cada um fortalece,
de muitos aprendizados a todos enriquece,
isso tudo a alma enobrece.