A MÁSCARA !!!

Em noite de amor ela
Chega lentamente livre
Como uma musa linda
E simplesmente encanta.

Sua pele exala perfume
De olor enebriante sutil
Que mexe com os seus
Sentidos de vontade íntima.

O batom vermelho carrega
Um "frenesi" intenso e cheio
De maneira especial e livre.

A máscara faz parte da sua
Sedução que aos poucos dá
Vazão ao amor impecável.

☆Marthamaria Moreira☆
27/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/08/2021
Código do texto: T7329461
Classificação de conteúdo: seguro