REAL AMOR
Ao simplesmente tocar-te, o amor,
Como se dos meus dedos gotejasse.
Espalha-se no ar - vejo tua face
Brilhar com inesquecível fulgor
Cria-se entre nós dois um tal enlace
De sentimentos que crescem ao sabor
Das nossas carícias (um esplendor)
E nos amamos até que o sol nasce
Amanhece e nós, inda despertos,
Vivenos o que de mais belo existe,
O puro sentir que se não desfaz
Pois o real amor não há, jamais,
De pereer ou de tornar-se triste;
Recebe o dia de braços abertos.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Brilha sempre o meu olhar,
quando estás junto de mim.
Desejo que não se desfaz,
só aumenta mais e mais,
Deus permita - sempre assim.
Te enlaço nos meus braços,
ah, sem ti me falta o ar...
(HLuna)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
Quando o amor real,
É transposto em versos,
Posso senti-lo, confesso,
Quase sobrenatural...
(Jacó Filho)
Obrigado, Musa Urânia, pela honra da interação.
Nos amamos de madrugada
Sentimos sabores e perfumes
Nossos corpos emanam lume
Eternamente serei tua namorada
O Sol ilumina nossa aliança
Nós o reverenciamos contentes
É sublime o amor nascente
Somos a própria esperança
Os pássaros cantam e voam
Os anjos oram e abençoam.
(Musa Urânia)