ELA QUER VOLTAR
E então ela voltou,
sentiu saudades de mim.
Me disse que retornou,
que não aceita outro fim...
Voltou dizendo me amar,
e eu disse que não a quero.
Mas por hoje pode ficar.
Parte amanhã eu espero...
Vai e volta quando quer
dizendo que bem-me-quer
forçando uma relação.
Não pense que eu me emociono,
deixe quieto o meu sono
Insônia sem coração