Sentimental demais
O amor não tem época, espécie e matiz
Amor imenso, sereno de uma vida
Adorno do peito refeito a lida
Sente na mente intensamente a raiz.
Exalta o imortal versejar feliz
Na energia do âmago a alma contida
Na plenitude o amor salva a retida
Dádiva real de viver com Beatriz.
Na energia que emana tanto bem querer
Na herança dure, e segure o meu viver
Amor chama eterna nos corações.
O tema da teima que queima o ser
No estio imerjo e na chuva seco ao beber
No amar sincero tantas emoções.