RIO PRA VOCÊ

rio pra você, estou feliz

como se uma joaninha me pousasse no nariz

rio pra você, estou em paz

pensando em todo o bem que você me faz

rio pra você, estou contente

efeito da cafeína que amarela meus dentes

rio pra você, até chorar

e vou chorar se mesmo assim você não ficar

só rio

nenhum pio

pra não quebrar o encanto

só rio

nenhum cicio

tudo vai bem, por enquanto.