Nunca Guarde Mágoa Vã
Nunca guarde mágoa vã,
Construindo o Céu possível;
A palavra em fé cristã...
É o Templo bem invencível!
Nunca guarde mágoa vã,
Perdoando a quem ofende;
A morada do amanhã...
É Cristo que compreende!
Nunca guarde mágoa vã,
Redimindo o próprio ser...
Na proposta do Evangelho!
Nunca guarde mágoa vã,
Com o Cristo em renascer...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira