O Servo Bem Se Orienta
O servo bem se orienta,
Na sã lei do Céu ditoso;
O perdão vezes setenta...
É Jesus mais glorioso!
O servo bem se orienta,
Na palavra que ilumina;
O bom Pão que a alma alimenta...
É Cristo que o amor ensina!
O servo bem se orienta,
Na videira em ascensão...
Vislumbrando a santa glória!
O servo bem se orienta,
Na sã luz da salvação...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira