A Verdade Prevalece
A verdade prevalece,
No mundo em impermanência;
O Cristo que o amor fornece...
É o Verbo da transcendência!
A verdade prevalece,
No trabalho que ilumina;
O Pai Nosso em santa prece...
É Jesus que o amor ensina!
A verdade prevalece,
Na semeadura séria...
Preparando a sã colheita!
A verdade prevalece,
Com Cristo na vida etérea...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira