A palavra escrita

A nossa História claramente contradita

a origem da palavra escrita

pelo fato de não termos

uma narrativa definitiva

que possamos apontar o dedo

e, assim sem receios afirmar

tanto a sua origem como lugar,

Mas mesmo assim e, por causa da religião,

o cristianismo afirma que a palavra escrita

foi escrita por Deus para Moisés

em tabletes de barro

sob a forma de um comando

portanto ensinamento,

narrativa pela religião criada,

Porque se realmente profundamente isso pesquisarmos

então veremos não ser o fato,

pois no Egito, África, Américas, Ásia, e em outros diversos lugares

textos em antigas e extintas línguas

foram nesse mundo encontrados

literalmente por todo lado,

Descobertas arqueológicas que provaram

após estudos e análises serem efetuados,

que aqueles textos chamados

pela religião de dez mandamentos,

não são os mais antigos

e, com isso os primeiros

como a bíblia erroneamente sugere, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/08/2021
Código do texto: T7328888
Classificação de conteúdo: seguro