Geni e o comandante do Zepelim

Pelas minhas andanças estupendas,

Essa cidade horrível conheci.

À priori decidi tudo explodir,

Não merecia viver a gente horrenda.

Mas surgiu uma mulher e decidi

Desistir se ela me fosse oferenda,

Falei pra multidão: "alguém a prenda".

Trouxeram na bandeja a Geni.

Nenhum multidão a defendeu.

Mas, inocente, ela se ofereceu

Pra fazer amor com esse carrasco.

Poupei todos, não pelo acordo feito;

Mas por ela, que me ensinou respeito

Ao se entregar a mim, ainda com asco.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 26/08/2021
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7328849
Classificação de conteúdo: seguro