Velocidade da Luz
Fronteiras da vida e da morte!
Escorrem saudades do meu olhar...
Não posso abrir mão do sol!
Antes de nas estrelas chegar.
Missão que o universo consome!
Infinita velocidade da luz.
Energia que não se esgota...
Bate a minha porta!
Em cada pensamento!
Ondas elétricas de desejo...
Latejando em meu peito!
O seu beijo meu amor...
Tem poder devastador.
Renasceu a minha flor...
S.S.
Rio