A SAUDADE /
A SAUDADE
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=25/agosto/2021)
Dizem que a saudade mata;
não sei! Mas sei que judia.
Sei que ela troca a alegria
pela tristeza ingrata.
Dizem tanto sobre ela;
citam até bons sentimentos.
Sei! Depende dos momentos
que a vida nos interpela.
Dizem que sentir saudade
de um momento feliz
é bom, traz felicidade.
A saudade pouco a pouco
entre o que dela se diz,
deixa a gente é quase louco.