Ciranda
VAMOS BRINCAR DE CIRANDA
QUE A LUA CLAREIA A VARANDA,
E EXALA UM PERFUME DE FLOR
E ATIÇA A VONTADE DO BEIJO.
Ó LUA DO MEU DESEJO,
SAUDADES DE UM GRANDE AMOR.
NA ROÇA AS NOITES SÃO CLARAS
QUEM CHEGA SEMPRE REPARA
O ACONCHEGO E CALOR
OS GRILOS EM SINFONIA.
E O GALO CEDO ANUNCIA,
QUE UM NOVO DIA RAIOU.
E A PASSARADA COMEÇA
A CANTAR NA PLANTAÇÃO
SÓ A SAUDADE NÃO CESSA
CÁ DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
VAMOS BRINCAR DE CIRANDA
VOLTE PRA NOSSA VARANDA
EU TÔ COM SAUDADES DE NÓS
VOLTE NAS ASAS DO VENTO
E TRAGA O SEU SENTIMENTO
E JAMAIS SEREMOS SÓS