A Terra Bem Transitória
A Terra bem transitória,
É morada evolutiva;
Para a mais suprema glória...
Com Cristo em paz rediviva!
A Terra bem transitória,
É aprendizado certo;
Na palavra em fé notória...
Do Cristo em amor desperto!
A Terra bem transitória,
É lição bem permanente...
Para o ser bem renascido!
A Terra bem transitória,
É do Cristo onisciente...
Para o Céu de amor ungido!
Carmo de Oliveira