No Serviço A Prosseguir
No serviço a prosseguir,
Sempre busque o alto salário;
O mais sábio discernir...
É Cristo além do Calvário!
No serviço a prosseguir,
Desenvolva o dom de cima;
A morada do porvir...
É Cristo que a alma sublima!
No serviço a prosseguir,
Sempre enfrente o vil problema...
Para a glória permanente!
No serviço a prosseguir,
A verdade em fé suprema...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira