Encontrando A Vida Em Luz
Encontrando a vida em luz,
Nicodemos se esclarece;
Com Cristo que o Céu traduz...
No Verbo que o amor fornece!
Encontrando a vida em luz,
O servo bem se renova;
Na videira que produz...
O ensino da Boa Nova!
Encontrando a vida em luz,
O mau joio é retirado...
Da colheita do bom trigo!
Encontrando a vida em luz,
O Templo ressuscitado...
Tem perdão ao inimigo!
Carmo de Oliveira