SUSSURROS

Não há soneto que a poética visse

Que versasse como este que lemos

Um amor sentimental aqui teremos

Na prosa onde paixão certa fluísse

Olhe só! Cada verso em meiguices

Em sensações que o afeto teremos

Agrado que se faz em tais extremos

Adiante vai a poesia em fanfarrice

E, dando gestos de um amor profundo

Cantarola as trovas, suspira, bem isto

É o amor fluindo da alma bem fundo

Olhe com o olhar fecundo, bem visto

E, verás nas entrelinhas, num segundo

Sussurros, emoções, do amor, insisto!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25, agosto, 2021, 15’27’ - Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/qE5GzduWTqs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7328353
Classificação de conteúdo: seguro