Na Presença do luar, jurei amor eterno.
Teus olhos meigos são raios de luar
Até a lua tem ciúmes de tua beleza
As flores ao vento parecem flutuar
Ao teu encanto fascinadas a reverenciar
No teu rosto faceiro sou teu barco a navegar
Não importa o destino, te sigo com clareza
Minha vida e a tua unidas a namorar
Em todos os espaços o amor é a certeza
A vida segue e nosso amor permanece
Como as estrelas do céu a brilhar
Meu mundo e o teu unidos numa prece
Na presença do luar, jurei amor eterno
O céu estrelado pode testemunhar
meu amor, minha paixão no frio inverno...