“CORAÇÃO DIVIDIDO”.
O coração que eu ganhei
Ao nascer do criador...
Metade dele eu te dei
Em troca do teu amor.
Junto eu te dei uma flor
Quando a ti me declarei,
Pobre de mim sonhador
Por ti eu me apaixonei.
Talvez nem lembre o momento
Que ao pedir-te em casamento,
Disseste um “não”, bem sonoro.
Fiquei com o meu coração
Saltitando em minhas mãos,
De tanta dor ainda choro.