Ecossistema

A Ciência somente agora

está começando a entender

a grande importância

de vivermos em segurança

quando realmente aprendemos

no equilíbrio ecológico viver,

Graças ao saber

e, as maravilhas que a ciência

exata nos relata,

e nessa educação vasta

existirmos totalmente unidos

com esse magnífico habitat,

Que é a nossa Casa,

razão que devemos sempre dela cuidar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/08/2021
Código do texto: T7328224
Classificação de conteúdo: seguro