A ÁGUIA !!!

No encanto dos meus
Pensamentos viajei na
Asa da imaginação dos
Meus sonhos de voar.

Então peguei carona da
Águia e em comunicação
Pedi para ela subir e me
Levar ao encontro do amor.

Sem muita apelação nós
Voamos e quando percebi
Encontrei você encantado.

Seu sorriso disse tudo que
Eu realmente sonhei e então
Fiquei, agradeci e ela seguiu.

☆Marthamaria Moreira☆
25/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/08/2021
Código do texto: T7328186
Classificação de conteúdo: seguro