DESALENTO

DESALENTO

O desânimo ao jogar a toalha

Precede o conflito existencial

À dor de abandonar a batalha

Numa instabilidade emocional

Olhar pro chão da autoestima

Na dura derrota pelo cansaço

Pensar que o fim se aproxima

Porque já ocuparam o espaço

E agora José, o que vai fazer?

A festa acabou, e seu querer?

Te ergues, retoma teu destino

Na vida, não estamos inquilino

Volta a andar, procura teu lugar

Abre outra porta se uma fechar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/r-zuRJoafWE

(José - Paulo Diniz)