VEREDICTO!
"Se as lentes dos óculos ajudam a enxergar
muito bem, imagine a visão espiritual da vida
eterna por meio da Palavra de Deus."
(Helgir Girodo)
*
V E R E D I C T O !
*
Preciso vencer as tentações, aquelas
que não as quero, porém elas me querem,
perturbar-me a paz então tanto preferem,
pondo em minha alma destrutivas sequelas.
*
Nas orações, sorte tem o que crer nelas,
que às palavras de Deus fielmente aderem,
vencem situações que judiam e ferem,
fechando pros males portas e janelas.
*
"Errar é humano", isso sempre eu ouvi...
Mas persistir no erro é burrice total,
num vai e vem que ouço desde que nasci.
*
Recado ao incrédulo intelectual:
Depois da morte, a vida não finda aqui...
Ela vive no plano espiritual.
*
08/03/2014 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor\autor