UM BEIJO

Teu beijo, fostes a minha doce emoção

O melhor, o mais intenso e tão sedento

Contigo à alma elevou do firmamento

E devorei-te na boca a grata sensação

Apoderaste, a minha ideia não te olvida

Sente-te, arde, é imortal no pensamento

E o meu querer é desejo, é meu sustento

Com ele fui pela fervente paixão contida

Beijo ímpar, lascivo e precioso abrigo

Escravo, me sinto servo de tal instante

Por que, dado, não o deixei contigo?

Esputas-me, o gosto, de tão macio fruto

Beijo absoluto! afável, veludo delirante

Na constante presença daquele minuto!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

24, agosto, 2021, 15’17’ - Araguari, MG

Olavobilaquiando

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/sEHd6i10MbE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/08/2021
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7327980
Classificação de conteúdo: seguro