Nunca Esconda O Bom Talento
Nunca esconda o bom talento,
Redimindo o próprio ser;
O Cristo em ensinamento...
É a vida em " Novo Nascer "!
Nunca esconda o bom talento,
Em seara em paz bendita;
O Verbo do firmamento...
É Cristo que ressuscita!
Nunca esconda o bom talento,
Praticando a lei do bem...
No Evangelho declarada!
Nunca esconda o bom talento,
Na sã caridade a alguém...
Para a glória sublimada!
Carmo de Oliveira